Декорации в Алматы

Как выбрать свой именно тот пейзаж на декорации в Алматы

Первая картина – «Самая популярная картина Америки», работа двух российских художников-иммигрантов – Виталия Комара и Александра Меламида. Точнее, краска была нанесена обоими художниками, но содержание картины было определено очень интересным и противоречивым образом. Поклонники их творчества могут легко выбрать декорации в Алматы по самым низким ценам.

Комар и Меламид поручили профессиональной исследовательской компании провести научное общенациональное исследование «того, чего хотят американцы в искусстве». В телефонном опросе о своих предпочтениях были опрошены тысячи взрослых американцев обоих полов, различных географических, этнических групп и категорий социального благосостояния для определения цветов, размера, тематики и обработки, используемых в картинах. В вопросах обсуждались любые мелочи.

Благодаря этому фундаментальному исследованию сегодня каждый из нас может выбрать подходящие именно для него декорации в Алматы в любое удобное время и по самым доступным ценам.

Аналогичные опросы, проведенные в девяти других странах - России, Украине, Франции, Кении, Финляндии, Исландии, Дании, Турции и Китае - показали удивительно похожие предпочтения. Комар и Меламид делали картины с использованием самых популярных техник, впоследствии представляя их на выставках. Картины отличались лишь небольшими деталями (например, большой бегемот и гора Килиманджаро в Кении, водный буйвол или рисовые поля в Китае и группы детей в Турции). Везде предпочтительным параметром был идеализированный синий пейзаж.

Попытка Комара и Меламида описать то, что американцы (и люди из других культур) хотят видеть в современном искусстве, вызвала, по меньшей мере, диссонанс в обществе. Некоторые новостные издания даже предполагали, что эти два художника «пошутили».

Независимо от того, были они так или нет, в их картинах есть что-то очень интригующее. Предпочтения населения, которые они воплощали, практически полностью соответствовали изображениям природы, неба, растительности, воды и так далее.

Фактически, выбрать декорации в Алматы можно используя «Самую популярную картину Америки» в качестве руководства по выбору пейзажей, которые наверняка доставят вам удовольствие и другие виды эстетического наслаждения.

Декорации в Алматы

Световые буквы в Алматы, Вывески в Алматы